La carte

La carte

Découvrez nos mets

En Attendant de Choisir

Terrine Montagnarde de Cochon Vaudois

Pain de campagne, beurre de laiterie, pickles
16.00

Planchette du Montagnard

Sélection de viandes cuites et séchées, fromage, pain de campagne, pickles
22.00

Planchette de Viande Séchée

Viande séchée de boeuf Limousin de Saint-Légier, pain de campagne, pickles
24.00

Entrées

Salade Verte

Salade verte, sauce maison
7.00

Belle Salade Mêlée du Moment

Salade composée
15.00

Salade Paysanne

Salade de saison, croûtons, lardons grillés, oeufs, fromage
22.00

Soupe du Montagnard

Soupe du moment, pain de campagne
12.00

Escargots « Façon Montagnard » | 6 pièces : 14.00 / 12 pièces

Escargots du Mont d’Or en cromesquis, sauce de saison
26.00

Mets au Fromage

Cornettes du Montagnard

Cornettes à la crème double, fromage et lard fumé
24.00

Croûte au Fromage du Randonneur

Pain de campagne, fromage, pickles
24.00

Croûte au Fromage de l’Alpiniste

Pain de campagne, fromage, jambon, pickles
26.00

Croûte au Fromage du Montagnard

Pain de campagne, fromage, jambon, oeuf, pickles
28.00

Fondue au Fromage Moitié-Moitié

Mélange de fromages « spécial Montagnard »
28.00

Viandes et Poissons

Tartare de Boeuf Limousin de Saint-Légier

Frites-roestis, toasts grillés, beurre
36.00

La Grande Tranche Panée du Montagnard

Légumes, frites-roestis
39.00

Entrecôte de Boeuf Parisienne « Beurre du Vallon »

Légumes, frites-roestis
49.00

Filet de Truite de Chamby

Pressé de pommes de terre et crème au Dézaley
39.00

Filets de Perche « Façon Grenouille »

Beurre fermier, persillade à l’ail, frites allumettes
39.00

Pour les Petits Montagnards

Nuggets de Poulet panés et Frites

Ketchup et Mayo
18.00

Cornettes du Petit Montagnard

Nature ou avec crème et fromage
14.00

Petite Tranche Panée du Montagnard

Légumes, frites-roestis
22.00

Desserts

Gâteau ou Tarte du jour

Selon les arrivages de produits locaux
8.00

Raisins à la Lie

Raisins séchés à la lie de vin du Lavaux
10.00

Coupe du Montagnard

Belle boule de glace au génépi arrosée de génépi maison
10.00

Coupe Fribourgeoise

Deux boules café, expresso chaud, crème double et meringue
14.00

L’Extraordinaire Pain Perdu du Chef Martin

Brioche, glace à la vanille, caramel salé, amandes grillées
15.00

L’Incroyable Mousse au Chocolat Suisse

À savourer seul, à partager ou à emporter Servie en bocal, agrémentée de copeaux de chocolat
22.00

Boule de Glace Artisanale de Saint-Légier

Au choix : Chocolat, Caramel salé, Fraise, Framboise, Vanille
5.00
Professional Chefs
9
Items Of Foods
53
Years Of Experience
0 +
Saticfied Customers
2